Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
5. Schritt
Die Kartoffel- und Karottenwürfel hinzufügen und einige Minuten anbraten.
6. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
7. Schritt
Die Gemüsebrühe, Kurkuma, Koriander, Garam Masala, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Mix Subzi servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gemüsewürfel nicht zu klein sind, damit sie nicht zu schnell gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Mix Subzi auch mit frischem Koriander und einem Spritzer Zitronensaft servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Mix Subzi, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und das Geschmackserlebnis abrundet.